Ausgewachsene Männchen können für Gesundheit Schmerlen essen nahrhaft sein. Xiyuan Krankenhaus, Chinesische Akademie der Medizinischen Wissenschaften, so Professor Yang Li eingeführt, Yang Shen spermatogenen Loach hat die Wirkung, die reich an Lysin ist eine essentielle Komponente der Spermien Bildung, also essen Loach nicht nur die Bildung von Spermien zu fördern, sondern hilft auch Spermienqualität verbessern.
Es ist erwähnenswert, dass, verglichen mit dem Aal, Wels, weniger Fett, von denen die Eisen und Kalzium mehr als 3 mal den Aal werden. Für die "drei großen" männlichen Freunde, ist zweifellos Loach mehr gesunde Wahlmöglichkeiten.
Es versteht sich, dass die meisten Koreaner Sibu Stärke der drei Suppe tun, ist die erste der Steinbeißer Suppe, von Hühnersuppe und Gourou Tang folgte ebenso. Koreanische Küche Steinbeißer Suppe streuen ersten Loach Salz, und schließen Sie den Deckel, so dass keine Bewegung, wenn die Schmerlen, Schmerlen dann sauber, und dann in einem Topf mit Wasser in die Schmerlen, Chili Sauce, Frühlingszwiebeln, Natriumglutamat, Salz usw. Gewürze, kann kochen für eine Stunde oder so gegessen werden. Abendessen, Schmerlen Suppenschüssel, einige Gewürzgurken hinzufügen, garantiere ich Ihnen das "Nachtleben" energisch.
Koreanisch Schmerlen Suppe Aphrodisiakum trinken, nördlich von Zhejiang in China haben eine sehr beliebte Folk und einen höheren Nährwert von Lebensmitteln - Loach Bohren Tofu. Experten weisen darauf hin, dass Loach und Tofu mit, nicht nur in Geschmack und Beschaffenheit werden viel Farbe add on, noch wichtiger, sowohl die volle Ergänzung der Nährstoffe in den Zutaten zu Gerichten tonische Wirkung machen folgte auch stark erhöht.
Dieses Gericht ist auch sehr interessant zu machen, zunächst auf eine kleine Steinbeißer Eiweiß flüssiges Wasser Topf-Unterstützung für zwei Tage, ließ sie stellen einen sauberen Körper Schmutz Reihen, und dann gewaschen. Zuerst einige Rippen in den Topf Suppe, fügen Block aus weichem Tofu und Schmerlen, Abdeckung, um ein wenig Zeit köcheln lassen. Loach wurde gezwungen, in Wärme durch Ausblenden Tofu gehen, warten, bis die Suppe kocht alles verbrannt werden, um Tod in der Tofu, und übertragen Sie dann ein kleines Feuer, und fügen Essig, Sojasoße, Zucker, Zwiebeln, Knoblauch und anderen Gewürzen zu genießen.
Es ist erwähnenswert, dass, verglichen mit dem Aal, Wels, weniger Fett, von denen die Eisen und Kalzium mehr als 3 mal den Aal werden. Für die "drei großen" männlichen Freunde, ist zweifellos Loach mehr gesunde Wahlmöglichkeiten.
Es versteht sich, dass die meisten Koreaner Sibu Stärke der drei Suppe tun, ist die erste der Steinbeißer Suppe, von Hühnersuppe und Gourou Tang folgte ebenso. Koreanische Küche Steinbeißer Suppe streuen ersten Loach Salz, und schließen Sie den Deckel, so dass keine Bewegung, wenn die Schmerlen, Schmerlen dann sauber, und dann in einem Topf mit Wasser in die Schmerlen, Chili Sauce, Frühlingszwiebeln, Natriumglutamat, Salz usw. Gewürze, kann kochen für eine Stunde oder so gegessen werden. Abendessen, Schmerlen Suppenschüssel, einige Gewürzgurken hinzufügen, garantiere ich Ihnen das "Nachtleben" energisch.
Koreanisch Schmerlen Suppe Aphrodisiakum trinken, nördlich von Zhejiang in China haben eine sehr beliebte Folk und einen höheren Nährwert von Lebensmitteln - Loach Bohren Tofu. Experten weisen darauf hin, dass Loach und Tofu mit, nicht nur in Geschmack und Beschaffenheit werden viel Farbe add on, noch wichtiger, sowohl die volle Ergänzung der Nährstoffe in den Zutaten zu Gerichten tonische Wirkung machen folgte auch stark erhöht.
Dieses Gericht ist auch sehr interessant zu machen, zunächst auf eine kleine Steinbeißer Eiweiß flüssiges Wasser Topf-Unterstützung für zwei Tage, ließ sie stellen einen sauberen Körper Schmutz Reihen, und dann gewaschen. Zuerst einige Rippen in den Topf Suppe, fügen Block aus weichem Tofu und Schmerlen, Abdeckung, um ein wenig Zeit köcheln lassen. Loach wurde gezwungen, in Wärme durch Ausblenden Tofu gehen, warten, bis die Suppe kocht alles verbrannt werden, um Tod in der Tofu, und übertragen Sie dann ein kleines Feuer, und fügen Essig, Sojasoße, Zucker, Zwiebeln, Knoblauch und anderen Gewürzen zu genießen.

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