Sunday, October 10, 2010

Sehr empfindlich für süße Speisen wie Kartoffel, wie man essen kann

Der Hauptbestandteil ist Kartoffelstärke. Enthält eine spezielle Art von Kartoffelstärke, genannt resistente Stärke, als Nahrung Faser. Diese Stärke hat die Rolle von Verdauungsenzymen Toleranz nach dem Essen länger im Magen, Verdauungsstörungen im Dünndarm, Dickdarm, nur Bifidobacterium, Lactobacillus und Enterococcus probiotischen Gärung und andere Abbau absorbiert bleiben, erzeugen kurze Fettsäuren, Kolon-Zellen als Energiequelle, mit verbesserter Kolonmotilität Funktion können Verstopfung vorzubeugen. Deshalb wird nach Menschen Kartoffel Nahrung, erhöht das Sättigungsgefühl zu essen, ist der Hunger nicht leicht, und der Blutzuckerspiegel langsam, kann eine lange Zeit, um den Blutzuckerspiegel aufrecht zu erhalten.
  
Darüber hinaus ist die Kartoffel reich an Ballaststoffen kann im Verdauungstrakt werden Schwellungen und verbessern Peristaltik zugleich, Erhöhung des Volumens der Stuhl, besonders wirksam zur Verhinderung von Verstopfung. Kartoffel ist nicht hohen Fettgehalt, nur 0,1%, solange die Menge der Nahrung, aber viele nicht über den Energiebedarf zu decken, wird es nicht in Fettspeicherung zu verwandeln. Darüber hinaus ist die Kartoffel auch sehr reich an Vitamin Gehalt von Lebensmitteln.
  
Vermeiden Sie frittierte Kartoffel
  
Ebenso wichtig wie die Herstellung von Kartoffel-, Koch-oder Suppe,Bessere Nährstoffaufnahme. Da die falsche Wahl der Garmethoden, einen erheblichen Verlust von Vitaminen, vor allem frittierte Verarbeitungsverfahren zur Erhöhung der Fett-, verdoppelt und verdoppelter Energie sollte daher meiden Französisch frites und gerösteten Süßkartoffeln.

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