Darüber hinaus ist die Kartoffel reich an Ballaststoffen kann im Verdauungstrakt werden Schwellungen und verbessern Peristaltik zugleich, Erhöhung des Volumens der Stuhl, besonders wirksam zur Verhinderung von Verstopfung. Kartoffel ist nicht hohen Fettgehalt, nur 0,1%, solange die Menge der Nahrung, aber viele nicht über den Energiebedarf zu decken, wird es nicht in Fettspeicherung zu verwandeln. Darüber hinaus ist die Kartoffel auch sehr reich an Vitamin Gehalt von Lebensmitteln.
Vermeiden Sie frittierte Kartoffel
Ebenso wichtig wie die Herstellung von Kartoffel-, Koch-oder Suppe,Bessere Nährstoffaufnahme. Da die falsche Wahl der Garmethoden, einen erheblichen Verlust von Vitaminen, vor allem frittierte Verarbeitungsverfahren zur Erhöhung der Fett-, verdoppelt und verdoppelter Energie sollte daher meiden Französisch frites und gerösteten Süßkartoffeln.

No comments:
Post a Comment