Tomaten essen sollte die Mahlzeit. Diese können erheblich reduzieren Magensäure und Nahrung-Mischung, um Magenausdehnung von Magen Druck steigt zu vermeiden, so dass das Baby Bauchschmerzen, Magenbeschwerden und andere Symptome erzeugt.
2. Schlamm vermischt Karotten und Rettich Sauce
Legen Sie keine Karotten und Rettich-Sauce mit dem Boden in Schlamm. Weil enthalten Möhren Vitamin C können die Enzyme in der Vitamin C zerstört wird völlig zerstört Rettich.
3. Übermäßiger Konsum von Carotin
Obwohl Carotin auf das Baby ist sehr nahrhaft, aber auch darauf achten, ausreichend Nahrung. Baby Karotten oder trinken zu viel, um das Gemüse Tomatensaft machen, sind Karotten wahrscheinlich Anämie verursachen, so dass das Gesicht und die Hände orange-gelbe Haut, Appetitlosigkeit, psychische Instabilität, Unruhe gedreht oder sogar schlafen nicht praktische, in der Nacht Schrecken begleitet, weinen, reden im Schlaf und anderen Symptomen.
4. Pilze zu säubern oder waschen Eintauchen in Wasser
Pilze Ernährung war nicht waschen
Zi Mutterkorn Pilze Alkohol enthalten, nach Erhalt Sonnenlicht in Vitamin D. Allerdings, wenn exzessives Waschen vor dem Essen oder in Wasser eingeweicht, verliert eine Menge von Nährstoffen. Beim Kochen von Pilzen, Wok oder Kupfer Töpfe verwendet werden können, nicht zu vermeiden Nährstoffverluste.
5. Schmecken gebratene Sojasprossen
Quality Ausschreibung Sojasprossen, lecker, nahrhaft, aber sicher sein, die kleinen Fische zu essen. Andernfalls bestehen nach dem Essen Übelkeit, Erbrechen, Durchfall, Schwindel und anderen Symptomen.
6. Für das Baby zu viel Spinat essen
Spinat enthält große Mengen an Oxalsäure, sollte es nicht zu Ihrem Baby zu viel zu essen. Oxalsäure im Körper mit Kalzium und Zink an der Bildung von Calciumoxalat und Zinkoxalat, einfach zu absorbieren aus dem Körper an Kalzium und Zink in die intestinale Resorption von Calcium leicht, um das Baby Blei, Zink-Mangel, was in Knochen, Zähnen Dysplasie, auch auf geistige Entwicklung.
7. Keine Verwendung mit kochendem Wasser, um das Baby verbrühen musste bitter Melone essen
Oxalsäure in Lebensmitteln wird bitter behindern Calcium-Resorption. Daher vor dem Essen Bittermelone sollte zunächst gekocht in kochendes Wasser zu Oxalsäure zu entfernen, müssen eine Menge von Kalzium Ihr Baby nicht essen kann zu viel von den bitteren Melone hinzuzufügen.
8. Schnittlauch gekocht zu lange nach dem Laden
Werden giftige Nacht Schnittlauch
Schnittlauch wird am besten zu tun ist, um zu essen, nicht gut zu halten. Wenn zu lange, die eine Menge von Nitrat zu Nitrit ändern wird, was Toxizität gespeichert. Darüber hinaus kann das Baby nicht Chi Jiucai Verdauungsstörungen.
9. Die grüne Blattgemüse Eintopf gekocht lange
Grünes Blattgemüse in der Küche köcheln zu lang. Ansonsten, grünes Blattgemüse, wird Nitrat in Nitrit umgewandelt werden, einfach zu Baby Lebensmittelvergiftung zu machen.
10. Tiefgekühltes Gemüse gekocht zu lange
Die meisten Tiefkühlgemüse haben vor getäuscht worden, nicht zu lange gekocht, oder sie werden rot und verlieren viel Nahrung.

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